БЕЛЫЙ кликандер от 100р / 1000 показов!

Payperposts теперь не доступен. Используйте moneyforum.do.am

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: legioher, Zhykk  
Ваши любимые компьютерные игры
igor444Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:25 | Сообщение # 1
Свой человек

Статус: Offline
Приветствую всех игроманов данного форума! Бытует мнение,что тот,кто играет в одиночные кампании - это не геймер,а так... пустячок:-) Может для кого и пустячок,а мне играть в компьютерные игры в кайф!!!
С Вашего позволения начну тот перечень игр в которые играю сам и рекомендую другим:

Manhunt - игра в жанре стелс-экшена от третьего лица;
Manhunt 2 — игра от Rockstar Games, являющаяся сиквелом Manhunt;
Call of Duty - игра в жанре шутер от первого лица на тему Второй мировой войны;
F.E.A.R. — шутер от первого лица с элементами Survival Horror;
Overlord — игра в жанре action с элементами RTS и RPG;
BioShock — игра в жанре шутер от первого лица с ролевыми элементами;
The Chronicles of Riddick - научно-фантастический шутер, предваряющий сюжетные линии фильмов;
Painkiller — культовая компьютерная игра в жанре шутер от первого лица;
Dead Space — игра, научно- фантастический шутер от третьего лица в жанре survival horror;
The Godfather— игра жанра action-adventure;
Bionic Commando — игра, выпущенная в 2009 году как сиквел по мотивам оригинальной игры Bionic Commando, вышедшей в 1988;
S.T.A.L.K.E.R. — серия игр, разработанная украинской компанией GSC Game World. Создана в жанре шутера от первого лица с элементами ролевой игры и action-adventure;
Mafia — шутер от третьего лица с элементами автосимулятора;
Resident Evil - состоит из серии игр жанра survival horror;
Velvet Assassin — стелс-экшн от третьего лица, разработанный компанией Replay Studios. Игра основана на реальных событиях;
Dark Sector - действие игры разворачивается в альтернативном будущем, в вымышленной стране Ласрии;
Prototype — игра, научно-фантастический экшен от третьего лица;
Turok (— шутер от первого лица в серии игр по мотивам одноимённой серии комиксов;
Stranglehold — высокотехнологичный компьютерный боевик с невероятным уровнем кинематографичности и реалистичности;
The Chronicles of Riddick - научно-фантастический шутер;
Dark Messiah of Might and Magic — классический боевик от первого лица;
Brothers in Arms — серия компьютерных игр в жанре тактического шутера от первого лица;
Wanted:Weapons of Fate - игра продолжает сюжет фильма;
Wolfenstein — фантастический шутер от первого лица;
Call of Juarez — компьютерная игра 2006 года выпуска в жанре шутера от первого лица;
Crysis — компьютерная игра, научно- фантастический шутер от первого лица;
Far Cry — компьютерная игра, трёхмерный шутер от первого лица;
WHEELMAN Vin Diesel - потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера;
Darkest of Days - экшен с путешествиями во времени;
X-Men — фантастический боевик про людей-мутантов;
Jade Empire — компьютерная ролевая игра, созданная компанией BioWare;
Zeno Clash — трёхмерная компьютерная игра, файтинг с элементами шутера от первого лица;
Silent Hill — серия японских видеоигр в жанре survival horror от компании Konami;
Prince of Persia — серия видеоигр в жанре action-adventure;
Assassin’s Creed – это компьютерная игра, жанр которой можно определить как стелс-экшен;
Medal of Honor — серия компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, объединённая тематикой Второй мировой войны;
Sniper Elite — главным героем выступает снайпер, заброшенный в тыл врага. Его задача — остановить создание ядерного оружия Третьего рейха;
Beowulf - игра по мотивам одноимённой классической саги;
Test Drive Unlimited — гоночная игра, позволяющая проехаться более чем на 125 лицензированных спортивных автомобилях и мотоциклах;
Burnout Paradise - первый представитель игр нового поколения в серии Burnout. С настоящей свободой открытого игрового мира, онлайн-режимом;
Need for Speed — серия гоночных видеоигр от компании Electronic Arts.
Далеко не полный перечень игр,в которые я с удовольствием развлекался!
Добавляйте свои,Господа Игроманы!

invigorate

Сообщение отредактировал igor444 - Воскресенье, 16.10.2011, 14:46

Реклама
paulickДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:53 | Сообщение # 2
Активист

Предпочитаю стратегии, RPG и симуляторы, хотя и шутерами не гнушаюсь.
Космические рейнджеры - игрушка с отличным сюжетом и проработанным миром, одно время затянуло очень сильно
Diablo - классика action RG
Sacred - качественный клон Diablo
Warcraft 3 - без комментариев, думаю все в курсе что это
Tropico 3 - стратегия, вы - диктатор "банановой республики"
Civilization - знаменитая стратегия от Сида Мейера
GTA Vice City - классика жанра, столько часов за ней убил
очень люблю стратегии от шведской студии "Paradox" - Крестоносцы, Европа, День Победы
из симуляторов - Need Fок Speed, FIFA

Реклама
kosaalexДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:14 | Сообщение # 3
Почетный автор

Death to Spies,Смерть Шпионам: Момент Истины. На мой взгляд совершенно потрясающие игрушки посвященные Великой Отечественной войне. Если есть любители отзовитесь.

Реклама
paulickДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:19 | Сообщение # 4
Активист

Quote (kosaalex)
Death to Spies,Смерть Шпионам: Момент Истины. На мой взгляд совершенно потрясающие игрушки посвященные Великой Отечественной войне. Если есть любители отзовитесь.

мне В тылу врага понравилась

Реклама
igor444Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:36 | Сообщение # 5
Свой человек

Quote (kosaalex)

Quote (paulick)
мне В тылу врага понравилась

мне особенно понравился уровень,где надо было железнодорожный мост через реку захватить:-)
дважды переигрывал тот уровень;один раз долго и бесшумно убирая фрицев через снайперку,а в другом подходе действовал нагло... забрался на башню и отстреливал фрицев когда они пачками по винтовой лестнице к моему герою подбирались:-) В принципе,в той игрушке жизнеспособностью герой не блещет,но если найти хорошее укрытие,то можно долго врагов отстреливать... а в перерывах между атаками с убитых
врагов пополнять свой боезапас!

invigorate

Сообщение отредактировал igor444 - Воскресенье, 16.10.2011, 17:39

Реклама
starkot1Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:27 | Сообщение # 6
Участник

Я с удовольствием наверное уже раза четыре переигрывал Снайпер. Цена победы. Но в последнее время присел на ожну онлайновскую, Мир танков называется. У нас уже и команда своя есть, по ночам практикуем

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна

Реклама
paulickДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:23 | Сообщение # 7
Активист

Quote (igor444)
мне особенно понравился уровень,где надо было железнодорожный мост через реку захватить:-)
дважды переигрывал тот уровень;один раз долго и бесшумно убирая фрицев через снайперку,а в другом подходе действовал нагло... забрался на башню и отстреливал фрицев когда они пачками по винтовой лестнице к моему герою подбирались:-) В принципе,в той игрушке жизнеспособностью герой не блещет,но если найти хорошее укрытие,то можно долго врагов отстреливать... а в перерывах между атаками с убитых

в те годы данная игрушка была настоящим прорывом, все поддавалось разрушению, отменная графика, интересный сюжет.
мне особенно нравились миссии, где танки были. их ведь захватить можно было biggrin

Реклама
kosaalexДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:58 | Сообщение # 8
Почетный автор

Quote (igor444)

Я сейчас играю не на выполнение задания, а на полное уничтожение , до последнего фрица. В задании на мосту пробираюсь в первый высокий паккгауз на крышу, забиваю подсумок магазинами к автомату , минирую все двери и устраиваю шум, фрицы ломятся ко мне, а я лежу на крышке люка, они когда поднимаются по лестнице, меня не видят, и отстреливаю их короткими или одиночными в голову. Потом по приколу по концовке укладываю трупы в рядок, прикольная "лунная дорожка" получается.

Реклама
legioherДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:11 | Сообщение # 9
Свой человек

Test Drive Unlimited — гоночная игра, позволяющая проехаться более чем на 125 лицензированных спортивных автомобилях и мотоциклах;
Burnout Paradise - первый представитель игр нового поколения в серии Burnout. С настоящей свободой открытого игрового мира, онлайн-режимом;
Need for Speed — серия гоночных видеоигр от компании Electronic Arts.
Далеко не полный перечень игр,в которые я с удовольствием развлекался!
Добавляйте свои,Господа Игроманы!

Linkum

Реклама
igor444Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:48 | Сообщение # 10
Свой человек

Quote (kosaalex)
Я сейчас играю не на выполнение задания, а на полное уничтожение , до последнего фрица.

Аналогично. Пройдя всю игру,возвращаюсь на отдельные уровни,чтобы переиграть с максимальным удовольствием:-) В конц.лагере,например,забрался на вышку,героя уложил на пол и отстреливал фрицев.
Фашисты не могут забраться на ту вышку и практически не попадают в лежащего на полу героя,а гранаты,которые фрицы бросают,к ним же и возвращаются...
Единственная заморочка - это боезапас, если много стрелять в "молоко",то можно на той вышке
пролежать до окончания тока в розетке biggrin Поэтому отстреливал фрицев исключительно в головы,как впрочем и во многих других подобных играх...

invigorate

Сообщение отредактировал igor444 - Понедельник, 24.10.2011, 14:52

Реклама
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Темы форума
Последние обсуждения
Самые горячие темы
Тема: Миллион каждому

Тема: Игры на деньги это лохотрон?

Тема: Мобильные телефоны

Тема: Какие платежные системы вы предпочитаете?
Форум: Деньги

Тема: Реален ли заработок на буксах?

Тема: Какая серия GTA вам больше всего по душе?

Тема: Depositfiles лучший

Тема: Заработок на просмотре статей.

Тема: Стоит ли начинать свое дело в сети?

Тема: Мошенники в сети

Тема: Где лучше создавать свой сайт, блог, форум?

Тема: WMmail

Пользователи форума
04.03.2026 на форуме были: 5 самых активных пользователей:
MitziApparne Оставил на форуме с оплатой 666 сообщений
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений
tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений
legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений
igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений