БЕЛЫЙ кликандер от 100р / 1000 показов!

Payperposts теперь не доступен. Используйте moneyforum.do.am

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: tyrba  
Зарубежный сайт BuxifY
vkabalnovДата: Пятница, 11.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1
Новичок

Статус: Offline
Это еще один зарубежный сайт на котором можно заработать не плохие деньги. Главное все внемательно прочесть и ознакомиться с сайтом. Лучше заходить через Google по тому что в этом в этом браузере есть автоматический переводчик, он вам понадобится.

• http://BuxifY.com/howit.php?r=vkabalnov

Валерий Александрович Кабальнов

Реклама
IIpaBegHukДата: Пятница, 11.02.2011, 23:53 | Сообщение # 2
Активный новичок

Да, он хорош! И да, переводчик нужен как никогда, а то можно нажать не туда))

Когда ты чего-нибудь очень сильно желаешь, то вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!! ICQ 445584460

Реклама
kosaalexДата: Суббота, 12.02.2011, 10:43 | Сообщение # 3
Почетный автор

Попробуем разобраться, свои впечатления отпишем.

Реклама
Vladimir37Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:13 | Сообщение # 4
Знает что делает

Могу сказать одно. Тем кто хочет быстро заработать там делать нечего.
Инвестор. Выплаты только апгрейдам. Минимальный апп стоит 10 долларов. Но для того,что бы начать зарабатывать дивиденты нужно иметь на основном балансе сумму превышающую стоимость апгрейда как минимум в двое.
Апгрейд покупается на 30 дней, при этом юзер может сделать 200 кликов. В случае если будет совершён 201 клик апгрейд заканчивается. Так же можно приобрести начальный апгрейд с основного баланса но стоить он будет 25 баксов.
5 рефералов с баланса стоят 8.99 доллара. Выгоднее покупать с алерта, в этом случае 10 рефералов стоят 10 долларов. Но поймать момент когда админ выложит рефералов на продажу трудно. Т.к. он выкладывает их по тысяче за раз. Все рефералы это люди и покупаются они на всегда пока вы работаете на проекте.
Выплаты производятся на AlertPayl. Минималка один доллар.
Ссылок обычно 10 все по центу. Но можно выловить и с десяток дополнительных, так же они по центу. Клик реферала у стандарта 0.003. Так же приходят на почту платные письма.
Есть русскоязычный форум, на нем все подробно описано.
Удачи всем на этом проекте.

Сообщение отредактировал Vladimir37 - Воскресенье, 13.02.2011, 02:54

Реклама
IIpaBegHukДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:19 | Сообщение # 5
Активный новичок

Quote (Vladimir37)
Могу сказать одно. Тем кто хочет быстро заработать там делать нечего.
Инвестор. Выплаты только апгрейдам. Минимальный апп стоит 10 долларов. Но для того,что бы начать зарабатывать дивиденты нужно иметь на основном балансе сумму превышающую стоимость апгрейда как минимум в двое.
Апгрейд покупается на 30 дней, при этом юзер может сделать 200 кликов. В случае если будет совершён 201 клик апгрейд заканчивается. Так же можно приобрести начальный апгрейд с основного баланса но стоить он будет 25 баксов.
5 рефералов с баланса стоят 8.99 доллара. Выгоднее покупать с алерта, в этом случае 10 рефералов стоят 10 долларов. Но поймать момент когда админ выложит рефералов на продажу трудно. Т.к. он выкладывает их по тысяче за раз. Все рефералы это люди и покупаются они на всегда пока вы работаете на проекте.
Выплаты производятся на AlertPayl. Минималка один доллар.
Ссылок обычно 10 все по центу. Но можно выловить и с десяток дополнительных, так же они по центу. Клик реферала у стандарта 0.003. Так же приходят на почту платные письма.
Есть русскоязычный форум, на нем все подробно описано.
Удачи всем на этом проекте.

Блин, спасибо! Ты много полезной информации дал! Правда, спасибо! И ни чего быстро не бывает. Кто быстро хочет заработать,он заработает мало! А я думаю мало, кто хочет зарабатывать мало! В интернете зарабатывают люди, которые хотят свободы от Работодателя и денег!

Когда ты чего-нибудь очень сильно желаешь, то вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!! ICQ 445584460

Реклама
Vladimir37Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:27 | Сообщение # 6
Знает что делает

Пожалуйста.
Упустил при описании один не маловажный момент.
Как поймать момент когда будут рефы или дополнительные ссылки?
Воспользуйтесь дополнением к FireFox. Это дополнение называется check4change.
Да оно постоянно пригодиться на сайтах где есть дополнительные ссылки. Настройки легкие.

Реклама
festerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:41 | Сообщение # 7
Знает что делает

Quote (IIpaBegHuk)
Блин, спасибо! Ты много полезной информации дал! Правда, спасибо! И ни чего быстро не бывает. Кто быстро хочет заработать,он заработает мало! А я думаю мало, кто хочет зарабатывать мало! В интернете зарабатывают люди, которые хотят свободы от Работодателя и денег!

а кто хочет много и быстро те и попадают обычно на лохотроны. ведутся на те где клики по 1руб. и попадают.

Реклама
Vladimir37Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:39 | Сообщение # 8
Знает что делает

В ночь с 14 на 15 февраля взял апгрейд ирон. На балансе было 16 баксов. Апгрейд брал с целью накрутки баласа. У меня 21 реферал.
Вот что сейчас имею на 21 февраля.
Payout % 0
Total Spent US $10.00
Account Balance BuxifY $ 27.137
Total Amount Paid US $0
Spent from Balance (Ads/Refs) Buxify $35.96
Dividends to cashout (cashout) US $1.179

За 6 дней мне накапало дивидентов 1.179 бакса. Согласен мало, но и баланс был не велик. Баланс увеличился практически на 10 баксов. Сделано 90 кликов,(примерно столько же писем было).
Получаем следующее. По моим расчетам этот апгрейд мне прибыли не принесет, возможно даже и убытки. Но мой баланс будет увеличен до желаемого результата. Таким образом следующий апгрейд даст желаемую прибыль. Какую? Тут прогнозировать сложно.
О стратегии работы на этом проекте много написано у них на форуме. Так что читайте русскоязычную ветку форума.

Реклама
abrakadabraДата: Суббота, 26.02.2011, 07:52 | Сообщение # 9
Активист

ну да, выплаты только апгрэйдам, вы сразу не хотите прировнять этот букс к очередной финансовой пирамиде?

Рефбэка нет - мой блог, новости заработка, как обуть буксы, свистелки-перделки работы в интернете

Реклама
snoop93Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:54 | Сообщение # 10
Знает что делает

я там работал что бы вывести деньги надо сначала купить абгрейд за 15доларов

Реклама
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Темы форума
Последние обсуждения
Самые горячие темы
Тема: Миллион каждому

Тема: Игры на деньги это лохотрон?

Тема: Мобильные телефоны

Тема: Какие платежные системы вы предпочитаете?
Форум: Деньги

Тема: Реален ли заработок на буксах?

Тема: Какая серия GTA вам больше всего по душе?

Тема: Depositfiles лучший

Тема: Заработок на просмотре статей.

Тема: Стоит ли начинать свое дело в сети?

Тема: Мошенники в сети

Тема: Где лучше создавать свой сайт, блог, форум?

Тема: WMmail

Пользователи форума
04.03.2026 на форуме были: 5 самых активных пользователей:
MitziApparne Оставил на форуме с оплатой 666 сообщений
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений
tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений
legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений
igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений