БЕЛЫЙ кликандер от 100р / 1000 показов!

Payperposts теперь не доступен. Используйте moneyforum.do.am

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: tyrba  
web-ip.ru
festerДата: Среда, 02.02.2011, 21:29 | Сообщение # 1
Знает что делает

Статус: Offline
Рекламодателям

Web-IP.ru - система раскрутки и продвижения сайтов, за счет повышения их посещаемости. Наша система обеспечит постоянный приток уникальных посетителей на Ваш ресурс, что является гарантией повышения сайта в различных рейтингах, что в свою очередь способствует привлечению на Ваш сайт потенциальных клиентов.

Стоимость 1000 уникальных посещений Вашего сайта составляет 45 рублей.

Автоматическое пополнение счета через систему WebMoney Transfer любой из популярных валют: WMR (рубли), WME (евро) или WMZ (доллары) с пересчетом в WMR по курсу ЦБ России на день пополнения счета, без всяких комиссионных процентов.

Скрытие информации о том, что посетители перешли на Ваш сайт из нашей системы, за счет скрытия поля referer.

Система накопительных скидок на рекламу до 30%.

Преимуществом нашей системы является возможность гибкой настройки широких параметров таргетинга показов рекламируемой ссылки (есть возможность настроить время, дни, длительность показов, установить ограничения на максимальное количество показов в сутки, предусмотрена опция позволяющая заблокировать возможность просмотра ссылки одним пользователем несколько раз за счет смены IP-адреса).

Гарантией нашей надежности является наличие «АТТЕСТАТА ПРОДАВЦА» платежной системы WebMoney, через которую и осуществляются все денежные операции в нашей системе.

Пользователям
Оплата за просмотр сайтов в серфинге от 0.026 рублей, за выполнение оплачиваемых заданий от 0.15 рублей.

Партнерская программа с двухуровневой системой рефералов, доход от заработка рефералов 1 уровня от 10%, 2 уровня от 5%.
Биржа рефералов с возможностью покупки и продажи.
Автоматические выплаты заработанных денежных средств.
Минимальная сумма для снятия - 5 рублей

регестрация

Реклама
kosaalexДата: Четверг, 03.02.2011, 11:53 | Сообщение # 2
Почетный автор

Ну что же в принципе все правильно описано. Работаю на этом сайте претензий нет. Могу порекомендовать всем , кроме халявщиков. Да парни там нужно работать.

Реклама
bond0007Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:19 | Сообщение # 3
Новичок

Платят неплохо! Чуть потрудился и копейка у тебя в кармане! Миллионером не станешь, но маломальский заработок обеспечен!

bond0007

Реклама
kosaalexДата: Четверг, 03.02.2011, 15:29 | Сообщение # 4
Почетный автор

Ну это смотря какие задания выполнять. Есть хорошие от 1 рубля и выше долгоиграющие, можно конечно и 50-копеечных десяток сделать. Я смотрел там конкурс проводится на лучшего исполнителя, есть орлы до двухсот заданий сделали.

Реклама
max4Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:57 | Сообщение # 5
Новичок

Там не только задания можно выполнять а и свои давать задания я так там чуть заработаю и на эти деньги задания даю только одно мне кажется плохо большой процент комиссии! для рекламодателя

maxmax

Реклама
shaman75Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:12 | Сообщение # 6
Активный новичок

kosaalex, до 200 это не орлы, последний конкурс был так там один более 4000 запулил - вот это старание biggrin

Реклама
abrakadabraДата: Пятница, 04.02.2011, 04:43 | Сообщение # 7
Активист

Нет, всё же паблик намного лучше, вэб только разве для рекламодатеей со своими низкими ценами на задание. Но политика изменилась и заданяи за 15 копеек выполнять не спешат. Вэб давно съехал с 1 места, как убрали увелечение процента от заданий рефералов

Рефбэка нет - мой блог, новости заработка, как обуть буксы, свистелки-перделки работы в интернете

Реклама
kosaalexДата: Пятница, 04.02.2011, 10:39 | Сообщение # 8
Почетный автор

По поводу процента комиссии не знаю, я как исполнитель работаю. Усть действительно интересные творческие задания с хорошей оплатой, например пополнение контента сайта о народных средствах лечения. Я например для себя многое узнал.

Реклама
abrakadabraДата: Пятница, 04.02.2011, 11:43 | Сообщение # 9
Активист

А какой там раньше форум был, закачаешся! Биржа рефералов там развитая, но реальных найти трудно. Я проводил анализ и зарабатывал на скупке продажи рефов, но это надо караулить, в лом cool

А на паблике тока продаю

Рефбэка нет - мой блог, новости заработка, как обуть буксы, свистелки-перделки работы в интернете

Реклама
yamsc_dvДата: Пятница, 04.02.2011, 20:56 | Сообщение # 10
Знает что делает

Там задания хорошо давать=) [warn]Выражайтесь по сути. флуд.

Soft-drom.ucoz.com ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА GOLD

Реклама
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Темы форума
Последние обсуждения
Самые горячие темы
Тема: Миллион каждому

Тема: Игры на деньги это лохотрон?

Тема: Мобильные телефоны

Тема: Какие платежные системы вы предпочитаете?
Форум: Деньги

Тема: Реален ли заработок на буксах?

Тема: Какая серия GTA вам больше всего по душе?

Тема: Depositfiles лучший

Тема: Заработок на просмотре статей.

Тема: Стоит ли начинать свое дело в сети?

Тема: Мошенники в сети

Тема: Где лучше создавать свой сайт, блог, форум?

Тема: WMmail

Пользователи форума
04.03.2026 на форуме были: 5 самых активных пользователей:
MitziApparne Оставил на форуме с оплатой 666 сообщений
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений
tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений
legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений
igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений