БЕЛЫЙ кликандер от 100р / 1000 показов!

Payperposts теперь не доступен. Используйте moneyforum.do.am

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: tyrba  
SEO sprint
igor444Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Свой человек

Статус: Offline
Уважаемые форумчане,здравствуйте! Приглашаю желающих на давно знакомый всему Рунету проект
SEO sprint. Недавно проект был полностью обновлён админом,настолько мощно,что даже автокликер не может его до сих пор "раскусить"(шутка)!
http://www.seosprint.net/?ref=22693 - это моя рефка, рефбэк всем без исключения 90%, своими помощниками на ярмарках и биржах не торгую, могу лишь удалить Ваш никнейм, если у Вас появится такое желание!
сам на проекте в статусе: Бизнесмен(пожизненно) Теперь на Seo заработок рефералла напрямую зависит от рейтинга реферера, чем выше реферер имеет рейт,тем больше рефералл получает процент от рефбэка!!!
мой реферер: Ронита, арбитр проекта, сотрудничаю с ней на различных буксах с 2004 года.
все проблемы, что могут возникнуть у кого-либо с администрацией проекта, она поможет решить
качественно и в кратчайшие сроки... вроде всё сказал.
p.s. Если кто зарегится по моей рефке не начинайте работу пока не убедитесь,что я выполнил своё обещание! Жизнь есть жизнь, всякие заморочки иногда случаются и совершенно не по нашей прихоти:-)

invigorate

Сообщение отредактировал igor444 - Среда, 12.10.2011, 12:19

Реклама
starkot1Дата: Среда, 12.10.2011, 10:13 | Сообщение # 2
Участник

Давно слышал об этом проекте, да вот только руки никак не доходили. Один раз даже пытался посмотреть, что там и как - но в это время проект был на реконструкции.
igor444, вот вы пишите: "сам на проекте в статусе: Бизнесмен(пожизненно) Теперь на Seo заработок рефералла напрямую зависит от рейтинга реферера, чем выше реферер имеет рейт,тем больше рефералл получает процент от рефбэка!!!" можно ли узнать, что дает этот статус, какой рефбэк вы планируете платить, и вообще было бы неплохо увидеть статистику по кликам и письмам без рефбэка и с рефбэком, чтоб было с чем сравнить.

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна

Сообщение отредактировал starkot1 - Среда, 12.10.2011, 10:14

Реклама
igor444Дата: Среда, 12.10.2011, 11:07 | Сообщение # 3
Свой человек

Чтобы узнать и прочувствовать как было раньше на Сео,для этого Вам необходимо зарегиться на Кэше... С той лишь разницей,что на Кэше в разы меньше ссылок и писем для серфа:-)
Рейтинг - это целая классификация разработанная администрацией сайта Сео для своих пользователей.
В реальной жизни человек начинает строить свою карьеру с низшей ступени и постепенно достигает высот,так и на Сео! Начинаете в статусе "рабочий",затем "бригадир","мастер" и вершина ->"бизнесмен".
Можно сразу вложить 25000рЭ. в рекламу на Сео и получить статус "бизнеса",а можно(даже нужно) с чувством,толком,расстановкой делать свою карьеру на том ресурсе. Не хочу ошибаться,но думаю,что Сео - это надолго, поэтому не тяните с регистрацией!
Рефбэк 90% - это практически максимум,если я отдам все 100%,то мне ничего не будет перепадать от работы своих рефераллов! Я чел не жадный,но и не картонная дурилка,поэтому выставляю то,что для меня
приемлимо! Статистику по кликам... хорошо, не буду напрягать своих помощников и составлю интересующую Вас статистику,тем более,что мне мой реферер так же выставила рефбэк=90%!
С уважением,Игорь.

invigorate

Сообщение отредактировал igor444 - Среда, 12.10.2011, 11:15

Реклама
starkot1Дата: Среда, 12.10.2011, 11:36 | Сообщение # 4
Участник

Интересно, думаю попробывать поработать для начала на Кеше, чтоб потом оценить разницу с СЕО. Условия для работы просто замечательные, принимайте реферала.

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна

Сообщение отредактировал starkot1 - Среда, 12.10.2011, 11:36

Реклама
igor444Дата: Среда, 12.10.2011, 12:15 | Сообщение # 5
Свой человек

Стата расценок на клики с 90% рефбэком на Seo:
0.020=0.0317
0.021=0.0333
0.025=0.0396
0.027=0.0428
0.029=0.0460
0.030=0.0476

письма:

0.049=0.0777
выложил не всю стату,а то что под руку попалось:-) некоторые письма более 8-ми копеек оплачиваются.

invigorate

Сообщение отредактировал igor444 - Среда, 12.10.2011, 12:16

Реклама
paulickДата: Среда, 12.10.2011, 12:44 | Сообщение # 6
Активист

Quote (igor444)
выложил не всю стату,а то что под руку попалось:-) некоторые письма более 8-ми копеек оплачиваются

'это при статусе реферера "бизнесмен"?

Реклама
igor444Дата: Среда, 12.10.2011, 13:13 | Сообщение # 7
Свой человек

Quote (paulick)
это при статусе реферера "бизнесмен"?

Да,такие деньги Вы будете получать если Ваш реферовод "бизнес" и если у Вас от него рефбэк 90%!
Разные рефереры бывают,кто-то и 10 процев выставит,а вони-и-и-и,будто он рефераллу
всю дневную выручку пивной рыгаловки отдал biggrin
а некоторые и вААще ничего не отдают,на письма рефов не отвечают,лепят себе богатства...
лекарства ныне дороги, пущщай себе гребут:-)

invigorate

Сообщение отредактировал igor444 - Среда, 12.10.2011, 13:15

Реклама
superrusДата: Четверг, 13.10.2011, 19:56 | Сообщение # 8
Новичок

Да, вроде бы все хорошо, но после обновления Сео, появились и большие минусы! И один из них - это ярмарка рефералов! sad

Реклама
paulickДата: Четверг, 13.10.2011, 20:10 | Сообщение # 9
Активист

Последнее нововведение - это активация аккаунтов по смс. Таким способом решили с ботами бороться.

Реклама
superrusДата: Четверг, 13.10.2011, 22:49 | Сообщение # 10
Новичок

Активация аккаунта через смс приносит 1 балл в рейтинг пользователя и его реферера. Все согласно правилам Сео: меняешь статус прохожий на рабочий - получаешь 1 балл в рейтинг. Повезло тем, у кого много рефов!!!! Их рефереры получат дополнительные баллы в рейтинг! biggrin

Реклама
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Темы форума
Последние обсуждения
Самые горячие темы
Тема: Миллион каждому

Тема: Игры на деньги это лохотрон?

Тема: Мобильные телефоны

Тема: Какие платежные системы вы предпочитаете?
Форум: Деньги

Тема: Реален ли заработок на буксах?

Тема: Какая серия GTA вам больше всего по душе?

Тема: Depositfiles лучший

Тема: Заработок на просмотре статей.

Тема: Стоит ли начинать свое дело в сети?

Тема: Мошенники в сети

Тема: Где лучше создавать свой сайт, блог, форум?

Тема: WMmail

Пользователи форума
04.03.2026 на форуме были: 5 самых активных пользователей:
MitziApparne Оставил на форуме с оплатой 666 сообщений
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений
tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений
legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений
igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений