Сайт miniworks.ru это аналог одного популярного американского сервиса fiverr.com На этом сайте вы можете заказать или предложить любые услуги, причем за фиксированную цену 5$. Это могут быть любые услуги, от консультаций
как сократить расход бензина на 20%
до написания сайта визитки. Все расчеты проводятся через сайт, в WebMoney. Если Вы можете сделать что-то за 5 долларов, то продать это вы можете на miniworks.ru Заходим по ссылке, зарабатываем Администратор - не тот, кто все может Администратор - тот, кто делает все, чтобы пользователям было хорошо
Зашел - зарегистрировался. Посмотрел объявления - все так сложно ;-( как я понял там покупается лижь сотое предложение. Ну а „Я могу написать четверостишье за 5$” - меня убило х_Х
Прикольно. Главное есть несопоставимые вещи за 5 баксов. Один предлагает посты на форумах , а другой создание видеофильмов за те же деньги. Но попробовать предложить свои услуги считаю нужно.
впервые вижу подобный сайт, но довольно заманчивый. хотя ему еще не хватает развития, только после этого он думаю станет востребован. РАБОТАЮ ЗДЕСЬ И НЕ ПАРЮСЬ!!!
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений Rogue Оставил на форуме с оплатой 165 сообщений