За окном ясный день, тепло,солнечно... видимо сегодня гром не грянет:-) Скажите плииз,а какие ещё браузеры с движком от Оперы существуют в своей "природе"? Вот для Лисы я знаю несколько,а для Оперы... что-то слабоват в познаниях! invigorate
Сообщение отредактировал igor444 - Пятница, 07.10.2011, 14:08
Это дело поправимо, все то, о чем Вы хотите узнать можно подглянуть здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Presto_(Opera) . Это хорошо, что Вы хотите расширить свои познания, с Вами приятно общаться Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
спс,мой визави! сам над собой смеюсь и падаю со стула(вроде так говорят продвинутые пользователи)? как я сам не догадался в поисковую машину залезть... С уважением,Игорь. invigorate
Зато на сегодняшний день - это самый быстрый браузер Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
Вообще по ощущения самым быстрым мне показался Хром, но жутко неудобен. А Опера просто графику постепенно подгружает, когда текст уже загружен. Думаю, что для большинства пользователей быстрота Оперы отнюдь не очевидна.
когда-то пользовался Оперой, но с тех пор как перешел на Хром, в ее сторону даже не смотрю. Все новшества опера получает последней из всех браузеров, ну может, кроме Сафари.
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений Rogue Оставил на форуме с оплатой 165 сообщений