БЕЛЫЙ кликандер от 100р / 1000 показов!

Payperposts теперь не доступен. Используйте moneyforum.do.am

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tyrba  
Общее мнение)
armmedДата: Вторник, 27.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1
Знает что делает

Статус: Offline
Дорогие вебмастеры или просто пользователи которые хотят заработать в интернете,у меня ест опыт заработка в интернете 2 года и я со своим опытом могу вам сказать что невозможно нету такой лазейки в сети чтоб делать деньги просто так!
Денег можно добиться или честным трудом или мошейничеством(что не одобряется)!
Люди не верьте тем сайтам которые обещают 400$ за час...это точно обман...НЕ верьте тем которые просят вложений,не верьте тем кто предлагает 6$ за клик)))Это даже смешно,ну подумайте сколько они должны получать чтобы вам дать 6$,какой рекламодатель даст столько денег за одного посетителя)))
Если работаете где то и сомневайтесь то пишите здесь проверим))

http://kinoarm.do.am All FOR YOU!

Сообщение отредактировал armmed - Вторник, 27.09.2011, 20:59

Реклама
VitokДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:42 | Сообщение # 2
Новичок

Я хочу заработать в интернете. Перелопатил кучу сайтов, прочел множество статей. И честно говоря, даже не знаю с чего начать. Мысли возникают разные - то ли фото обрабатывать, то ли рерайтом-копирайтом заняться. Люди добрые, направьте в толковое русло!

Реклама
WartizДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:36 | Сообщение # 3
Знает что делает

Quote (Vitok)
Я хочу заработать в интернете. Перелопатил кучу сайтов, прочел множество статей. И честно говоря, даже не знаю с чего начать. Мысли возникают разные - то ли фото обрабатывать, то ли рерайтом-копирайтом заняться. Люди добрые, направьте в толковое русло!

Мой тебе совет: "Запусти сайт-визитку" Это и реклама, и блог, и доска объявлений, и наглядное резюме.

Реклама
kosaalexДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:25 | Сообщение # 4
Почетный автор

Здесь направить в нужное русло не совсем просто. Все зависит от того как складывается твоя реальная жизнь. Сайты, блоги, а так же самостоятельная игра на Форексе требуют постоянного присутствия в сети. Если такой возможности нет и к компу прикладываешься по вечерам и выходным, то статьи, выполнение заданий на буксах и по мере формирования капитала(начального) размещения его на памм-счетах или отдать под управление в Дилинговый центр. Ну это мое видение, другие может думают иначе.

Реклама
AvganecДата: Суббота, 12.11.2011, 23:39 | Сообщение # 5
Знает что делает

Quote (Vitok)

В интернете есть много файлообменников , так называемых хранилищ файлов. Так вот, закачивая на файлообменники файлы и размещая потом по разным новостным порталам ссылки на них, можно хорошо заработать, если ваши файлы будут интересными и их будут скачивать много людей.
Деньги Вам платят за то, что Ваши файлы скачивают! Файлообменники платят вам либо за 1000 скачиваний от 1$ до 30$ в зависимости от файлообменника, размера файла, страны скачивания. Либо процент от продаж премиум доступа дающего человеку скачивающему ваш файл, скачивать на большой скорости и без просмотра рекламы...На этом можно делать хорошие деньги...

Реклама
OxxxykДата: Суббота, 07.01.2012, 01:51 | Сообщение # 6
Новичок

А можешь дать ссылку на один ис таких файлообменников?

Реклама
banderlog13Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:30 | Сообщение # 7
Новичок

Например есть очень хороший обменник - depositfiles.com.3а 1000 скачиваний платят от 2 до 10 доларов.

Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Темы форума
Последние обсуждения
Самые горячие темы
Тема: Миллион каждому

Тема: Игры на деньги это лохотрон?

Тема: Мобильные телефоны

Тема: Какие платежные системы вы предпочитаете?
Форум: Деньги

Тема: Реален ли заработок на буксах?

Тема: Какая серия GTA вам больше всего по душе?

Тема: Depositfiles лучший

Тема: Заработок на просмотре статей.

Тема: Стоит ли начинать свое дело в сети?

Тема: Мошенники в сети

Тема: Где лучше создавать свой сайт, блог, форум?

Тема: WMmail

Пользователи форума
03.03.2026 на форуме были: 5 самых активных пользователей:
MitziApparne Оставил на форуме с оплатой 666 сообщений
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений
tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений
legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений
igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений