дорогие форумчане, у меня к вам не стандартная просьба, поймите меня правильно, мы с подругой поспорили, но спор довольно не однозначный. Суть спора в том, кто больше соберет денег. Пожалуйста, если у кого то есть лишние пару рублей, киньте их на кошелек R237567131637, буду очень признательна, даже если это будут 10 копеек, в замен могу предложить отзыв или еще что нибудь. Будете осуждать - ваше право))
Да сайт действительно отличный,а главное надёжный,на форуме давно уже работаю за 2-3 часа можно 0.5-1$ заработать
Добавлено (18.01.2012, 20:59) --------------------------------------------- Да сайт платит один из надежных думаю в десятке надежных почтовиков находится!
Нет,на сайте за 2-3 часа невозможно заработать 1$,на это уйдет больше времени.если не выполнять задания,а только кликать рекламу.Сайт надежный,но заработок меня не устраивает. Hello
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений Rogue Оставил на форуме с оплатой 165 сообщений