мне кажется, что достичь оригинальности довольно просто, если использовать правильные слова и свои личные мысли, хотя сама не пробовала проверяться на оригинальность в программах. Викуся
мне кажется, что достичь оригинальности довольно просто, если использовать правильные слова и свои личные мысли, хотя сама не пробовала проверяться на оригинальность в программах.
На самом деле эта простота довольна сложна. В обыденной жизни мы используем не такой уж и большой словарный запас и когда сядете переписывать чужие мысли на свой лад вы увидите, что ваши "правильные слова" уже давно многократно используют и вот тогда вы полезете в орфографический словарь, а там сразу и станет ясно , что такое оригинальность изложения. Поэтому и не хотят браться профи за такие копеечные задания.
Рерайт стоит на много дороже чем 3 рубля тем более 1000 символов.Минимум 10рублей потому что работа не очень то и лёгкая как кажется на первый взгляд Моя аська-570302115.Почта mail.ru-hacker-evolution@mail.ru.Почта rambler-Batle555@rambler.ru.
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений Rogue Оставил на форуме с оплатой 165 сообщений