Здравствуйте, уважаемые пользователи Payperposts. В этой теме я хотел бы предложить свои услуги в сфере копирайтинга и рерайта.
Вопрос:Какая разница между рерайтом и копирайтом? *Копирайт- это написание статьи из головы, а рерайт- это пересказ уже написанного текста своими словами
Вопрос:Зачем заказывать копирайт, ведь рерайт как никак дешевле? *Если на вашем сайте копирайт, то это полностью новый материал для ПС, если же рерайт, то в поисковой базе будут попадаться похожие статьи, т.е для ПС это будет тоже новое, но со старыми дырками
Вопрос:Для чего вообще нужны уникальный статьи и зачем мне их заказывать? *Используя уникальные статьи можно не только добиться хороших результатов в выдачи, но конвертировать статьи в целевую аудиторию сайта. Применяя обмен статьями - увеличивается значимость Вашего ресурса. Уникальные статьи помогают поддерживать сайт в десятке лидеров поисковых систем. Чтобы заказать у меня рерайт/копирайт вы должны заполнить следующую заявку: 1 Тематика статьи 2 Исходник текста 3 Ваши контакты 4 Сроки на выполнение 5 Количество символов 6 Копирайт, рерайт или описание
Цены на данные виды услуг
*1000 символов копирайта=30 рублям *1000 символов рерайта=20 рублям *1000 символов описания сайта = 40 рублям
Примечание: Постоянным клиентам будут бонусы и приятные скидки Немного отзывов 1 2 3
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений Rogue Оставил на форуме с оплатой 165 сообщений