за 1000 знаково хорошего текста минимум 30 рублей. 10 минут, это я глубоко сомневаюсь. За 10 минут я на этом форуме наклепаю на 1000 знаков, а статья должны быть темотической и подходить пользователям, а не просто набор несвязных уникальных предложений Рефбэка нет - мой блог, новости заработка, как обуть буксы, свистелки-перделки работы в интернете
за 1000 знаково хорошего текста минимум 30 рублей. 10 минут, это я глубоко сомневаюсь. За 10 минут я на этом форуме наклепаю на 1000 знаков, а статья должны быть темотической и подходить пользователям, а не просто набор несвязных уникальных предложений
в принципе ты прав но "просто набор несвязных уникальных предложений" еще не кто мне не присылал P.S. К стати кто пишет мне в приват. Говорю что приват у меня почему то не работает на почту приходят уведомления что поступило приватное сообщение захожу в Личные сообщения нечего нет пишите на we_b@mail.ru
Сообщение отредактировал we_b - Суббота, 26.02.2011, 08:56
Наполнение сайта дело очень важное и ответственное. От качества наполнения сайта зависит не только его популярность, но и расположение в поисковых системах.
Многие сайты ограничиваются лишь несколькими простыми страничками с текстовой информацией о фирме и её контактными данными. Таким сайтам уготовано место в далеких глубинах рейтинга, до которых вряд ли когда-нибудь дойдет посетитель.
Заблокирован за многократное нарушение п. 4.22 правил форума
На самом деле текст в 1000 знаков пишется минут 10, и на редакцию 5-7 минут, для подгонки уникальности
Сомневаюсь. 1000 знаков, это прмерно текст формата А-4. Или вы ходячая энциклопедия с врожденной грамотностью или банально передираете тексты. Я в принципе тоже могу отсканировать любую историческую монографию и чере файн-ридер сделать текст.
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений Rogue Оставил на форуме с оплатой 165 сообщений