Я как-то забыл спросить в предыдущем посте - а эти 100 проданных статей были за какой период , ну и если не секрет то в среднем сколько стоит ваша статья.
Я как-то забыл спросить в предыдущем посте - а эти 100 проданных статей были за какой период , ну и если не секрет то в среднем сколько стоит ваша статья.
Я так думаю, что статьи продались не за одну неделю.Тут минимум месяца 2(наверное).Хотя не знаю, я на таких сайтах не регался, даже не знал, что такие есть.Продажа статей...
we_b, а какие статьи вы писали?Я имею в виду какой размер?Листа на два-три в Ворде?
Прикольно, вчера "Ухе" забанили. Я там пол-года не был, как вирусный банер там поймал, так и ушел. Вчера вот заглянул, у меня там три статьи было, смотрю посещаемость ноль. Решил приколоться, накидал кучу эротических фоток, название придумал и выложил. Пошли стройными рядами копейки, где-то за час набежало порядка 4,5 рублей. Ну думаю тему надо развивать, взял под шумок и реферальную ссылочку воткнул, но админ не спит, раз и забанили. Смешно. Вот и заработок вам на статьях. Пишешь серьезное -никто не читаешь, а за голые задницы платят, только успевай руку подставлять.
Пишу на Адвего. Работа есть и для начинающего и опытного. Много не заработала, т.к пишу не каждый день. Мне не хватает некоторых технических знаний. Хотя могу похвастаться, вчера заходила на сайт у меня восемь приглашений. Сейчас больше пишу на другом сайте - проще и быстрее выбирается тема.
kosaalex Оставил на форуме с оплатой 388 сообщений tyrba Оставил на форуме с оплатой 197 сообщений legioher Оставил на форуме с оплатой 193 сообщений igor444 Оставил на форуме с оплатой 167 сообщений Rogue Оставил на форуме с оплатой 165 сообщений